23:12 

Всем привет. Интересное сообщество... Я считаю, что женщина (девушка, девочка, бабушка) может назваться стервой, если как минимум 4-5 взрослых, повидавших жизнь, мужчин о ней данным образом отзовутся. В остальных случаях это понт, желание быть тем, кем восхищаешься. Не буду приводить статьи в пример, здесь находящиеся наверняка их читали, что стервой быть не так уж и хорошо. Они одиноки и не любимы, но путь назад очень тяжело найти. Стерва это не заслуга, это образ жизни. Ей нельзя стать (что бы там не говорили), ею нужно родиться. Много ещё можно писать на эту тему, но, думаю, основная мысль понятна.
Сразу прошу прощения, если кого-то обидели или задели мои высказывания. Не со зла, просто высказала своё субъективное мнение.

P.S. Вступила в данное сообщество отнють не считая себя стервой... Если не примите - ваше право.

Комментарии
2007-02-19 в 09:13 

sila-woman
Хозяйка Монстра
Стерву сделали идолом. Хех.
Стервой быть не так уж и приятно. Тебя боятно, уважают, но не любят.
Какое-то романтическое представление теперь бытует о стерве.

2007-02-19 в 10:25 

Читай своего Паланика с Бегбедером под одеялом, деточка.
Вспоминаю фильм красотки(не "красотка",а тот,что с жераром депардье).Вот там из девушки делали бимбо(читай стерву),получилось качествено,но всё равно,когда она возвращалась домой,то стала той же несексуальной,нестервозной,домашней девчонкой...

Нельзя стервой стать,но поиграть в неё ещё как можно...

2007-02-19 в 10:42 

myxa_zzokotyxa
Жызнь-говно, но я в нем муха
На самом понятие "стерва" настолько обширное, и нельзя дать конкретное определение типажу поведения данных людей, молодые девушки , в своем большинстве,не до конца понимаю концепцию этого слова, и становятся жалкой породией,это - ссуки.
ССука-это сучество, которое думает жопой. Можно правда вправить мозги, но минет не поможет, так как ОНО головой не думает, таким может помочь только жестокий анальный секс,потому что думают ОНИ сральным местом.

2007-02-19 в 20:33 

хороший мужчина - чужой мужчина!
В последнее время весьма не благозвучное и даже оскорбительное слово "СТЕРВА" стало почетным и уважительным. Ведь изначально это было чуть ли не ругательство. Да и сейчас я оскорбилась бы, назови меня кто так. Не понимаю, с чего пошло, что быть стервой это почетно?!

2007-02-20 в 02:58 

Не очень понимаю, зачем об этом спорить! Если "она" считает себя "стервой", то "её" уже ни кто не переубедит. И наоборот. Главное во всем знать меру, и тогда можно быть кем угодно.

     

СТЕРВЫ

главная